Сто первая чашечка чая...

Екатерина Тодосиенко
Сто первая чашечка чая опять недопита.
И кнопки мобилки от слов и раздумий устали.
Стираю все к черту, поверив, что тема - ошибка...
Сменить бы и память, как новую вставить сим-карту...


Сто первая чашечка чая опять остывает,
А я, как и прежде, люблю только очень горячий...
Бывает...бывает у многих...все верно - бывает.-
Не надо статистики,- лучше немножечко счастья!


Сто первая чашечка чая глядит с осужденьем.
Жасмином пропитаны мысли и шторы на кухне.
В окне рассвело, будет день, и вне всяких сомнений,
сто первую чашечку чая найдут мои руки.