Мне в твоем сердце не биться...

Наталья Гарбуз
Чаша терпения испита до дна?
Мне в твоем сердце не биться...
В небе ночном тихо плачет луна.
Спят белокрылые  птицы...

Осень всегда была сказкой моей,
В золоте листьев купала...
Тихо шепчу ей - прошу,  обогрей!
Лето мое миновало...

Капли дождя будто слезы из глаз!
Льются  неслышным потоком
Новая сказка уже не о нас,
Но о родном и далеком...

18.10.2014г.