Чудесной нитью кружева

Галина Усанова
Чудесной нитью кружева
Плела зима ночной узор.
В снегу купалась тишина,
Дугою искр чаруя взор.

Раскинув шлейф вокруг луны,
Бледнеет цвет от серебра,
Сиянья эти холодны,
Придержат ночку до утра.

И снегом лес ночной укрыт,
Мерцая, под луной блестит.



Живопись выполнена мной.