на удачу

Алинка Григорьева
пламя любовное мечется взад-вперед,
тихо кругом, только сердце стучит часами.
время меня тихонько возводит в лед,
я уж по пояс вмерзла - смотрите сами.

мы зачастую бываем совсем не с теми,
с кем по пути и с кем нам самим спокойно.
делим бездумно с ними свои постели,
дарим любовь свою не совсем достойным.

ну, а потом, зачастую, они уходят.
не говоря ни слова, исчезнув мигом.
мы вновь одни и сердце часами ходит,
тихо скулит, порою срываясь криком.

мы, задыхаясь от боли, кричим и плачем,
плачем-кричим да только какой тут толк?
нас поцелую в лоб, скажут - «на удачу»
и зашагают дальше - вот весь итог.