Перетерпишь тишину

Елена Наильевна
Перетерпишь, пересилишь, переможешь тишину,
и однажды вдруг услышишь,
что любил тебя одну,
что давно уже нет силы,
что огонь горит в груди...

И подумаешь: "Какмило.
То что надо.
Заходи".