Во сне и наяву - продолж. с п. 22

Вадим Пряхин 2
          22
Но что такое Счастье наше?
Вернёмся к этому вопросу.
Коли тебя не душит кашель
От сто двадцатой папиросы...
Здоровье классное и "бабки";
Красивые подружки и любовь -
Слова эти безумно сладки.
Их повторяем вновь и вновь...
За что вначале надо взяться,
С приоритетом дабы разобраться?
Оставим мы порядок этот -
Здоровье будет, точно, впереди.
Ну, а любовь - мечта поэта
Поможет нам подруг найти...
          23
Чтоб ясно было каждому из нас,
Что нам предписано Судьбой,
Читаем гороскопы много раз,
Не допустили дабы сбой...
Ведь он нежданно наступает,
Перечеркнув твои заумные мечты.
Когда надежда быстро тает
И станешь инвалидом ты:
Иль по уму или по телу...
И долго будешь вспоминать
Как много собирался сделать -
Мечтал ты знаменитым стать.
И получить от жизни "ЭТО",
Кое прекрасней песен и балета!
          24
А "ЭТО" то, чего нет краше,
Что ясно каждому само-собой -
Голубоглазые блондинки наши,
Вертят которые и мною и тобой.
Им легче подбирать одежду
Под русую, огромную косУ,
Чтоб рот открыл даже невежда,
Глядя на девмчью красу...
Они в витринах магазинов,
Они на сцене и в нашем кино.
Накидку с плеч небрежно скинув,
Пленяют общество давным-давно.
И млеет даже мощный Геркулес,
Когда блондиночка пред
               ним топлес!

     (Продолжение следует)

          *     *     *