222 Когда - то думали отцы

Валентина Большакова 59
Когда - то думали отцы,
Прогнали нечисть всю - фашистов,
Что не вернутся подлецы,
Те недобитки с нор нацистов.

А зря,отцы поверили тогда
Союзникам, капиталистам,
теперь в Украине война,
оплачена рукой нацизма.

Дракон со свастикой крестом
Готов с Россией вновь сразится,
Ведь обезглавлен был мечом.
Но Запад хочет вновь нажиться!

Тут можно ложью поиграть
И силою диктаторской упиться.
Чтоб покорить и отобрать,
Убить и кровью, чтоб напиться...

А Украина - мини тот плацдарм,
Проверка сил на поле брани.
Ведь посмотрите, на кого похоже власть -
На логово, где раздирают дани.

Вы посмотрите, ненависть кипит
К простому люду к русскому народу.
Они ведь понимают, тут богатыри,
кто обезглавит до корней их роду.

Мы - дети тех, кто защитил в войну,
В Отеческую МИР, Свободу,
Мы выполняем миссию свою -
Как все наши отцы - свою работу!

18.10.2014