Звучанье лопнувшей струны

Саловал
Звучанье лопнувшей струны
Хлыстом по памяти -
Там, в прошлом, затерялись мы
И наши радости…

Где в ожерелье жёлтых лун
Над синим платьицем -
Там, в прошлом, перебором струн
Души сумятица…

Где на обочине пути,
В траве взорвавшейся -
Там, в прошлом, тихое прости
Слезы сорвавшейся…

Звучаньем лопнувшей струны
Опущен занавес -
Над прошлым, где любили мы,
Где были счАстливы …