Отношение к слову

Александр Седов 4
Ведь как писать..
Это как дышать, всё видеть, много сомневаться
Пытаться сферу жизни показать
На опыте том жалком обломаться
Это как теснины гор перелететь вдруг разом
Не обогащенный ложью или правдою той жизни
Вот зараза, приклеятся же к слову типажи
И каждый раз тому же слову удивляться
Но, правда, хочется писать...