Осень - она волшебница, осень - почти чародей

Надежда Никищенкова
Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2014/10/17/7566

Осень - она волшебница, осень - почти чародей.
И паутиной пленённый лес чары нам развей!
Пусть оплетает кружево пеплом листву ветвей.
Счастье, что сверху ссужено, нам вновь мечты навей
И преврати в реальность грёзы ушедших дней
И воспевай живописность, давшей душе контраст
Вновь в восприятии дивном солнечных в небе лучей,
И возроди музыкальность шорохом листьев в нас.

18.10.2014