***

Иришка Скурская
Летели дни, секунды, миг
И поезда шли сквозь вокзалы
А мы с тобою вдруг нашли
Того что нам так не хватало

И теплой ночи аромат
И ты стонал, и я кричала
И этот мой прощальный взгляд
И этот ветер сквозь вокзалы

А мир, качнулся и поплыл
Сорвался в бешеную пляску
А я рыдала что есть сил
Ведь я сама рисую сказку

Но краски сохнут на холсте
А щеки жжет приливом страсти
Но лишь разбросана постель
А за окном гудит ненастье