Благослови душа моя

Светлана Кужильная
Иисус – Господь Мой и Учитель,
От беззаконий Искупитель,
Нашёл меня среди людей
И возлюбил, о, Муж Скорбей!

Иисус! Наполни Ты меня
Своей Любовью, Благодатью!
Благослови душа моя
Спасителя Иисуса Христа!

О, Дух Святой, Ты укрепи
И утверди, и исцели,
Наставь на Истины пути,
Чтобы за Тобой смогла идти!
       Аминь! 2001г.
       с. Мирослава