мы привыкли

Мария Журавихина
Мы привыкли лишь к подсчету звезд,
А Луну не видим и в упор,
Сколько проливаем глупых слез,
Ради тех, с кем жизнь связать- позор.

Негативно думать мы привыкли
И мечты окутывать сомненьем,
И поэтому, наверно, мы поникли,
И не можем продолжать движенье.

Нужно изменить свои нам мысли,
И представить что все-все мечты,
Над главами нашими повисли-
Нужно лишь достигнуть высоты.