И это всё о НЁМ

Пафф Пифф
Жизнь - что считалочка до ста,
Рассветов хмель, закатов солод.....
Бог одинок, увы, и стар,
Точнее, скажем так - не молод.

Он посещает мир тайком,
Читает Бабеля и Пруста
И любит кофе с молоком,
И пирожки с морской капустой.

ОН властелин семи колец,
Я - двух ( и то лишь - обручальных),
Но всё земное, наконец,
Ему не чуждо изначально.

Над головой алеет высь.....
Я окликаю вновь упрямо:
Ау, прохожий! Оглянись!
Не ты ли ОН - тот самый-самый?.......................