***

Иришка Скурская
Беззащитно, маленькой, робкой
Мне хотелось быть рядом с тобою
Но меня подменил будто кто-то
И как будто бы сделал пустою

Я как кукла, смеюсь, говорю
Иногда правда тихо я плачу
Но снаружи не видно - горю!
Я горю, и тону я в придачу

Я тону в твоих дивных глазах
Я хочу прикоснуться губами
Я молюсь, оглянись же назад
Я кричу, но лишь шепот меж нами

И вдыхаю я твой аромат
Нежно к коже твоей прикасаюсь
И глаза мне твои говорят
Что не та я кем раньше являлась