Букет

Надежда Лаврушина
Из рук любимых, теплом согретый,
Приму букетик.
Вопрос не задан, но вот – ответом –
Тюльпаны эти.

Родного взгляда поток лучистый –
Поверх букета.
Струится нежно водою чистой,
Наполнив светом.

В букет дарёный уткнувшись носом,
Стою, мечтая…
Найдя ответы на все вопросы
И тихо тая…