Помощь от Бога!

Светлана Кужильная
Если жизнь тебя обманет-
Не печалься, не сердись:
Есть один лишь выход в этом-
К Богу сердцем обратись!

Он тебе поможет выйти
Из твоей кромешной тьмы,
Все оковы дьявольские рухнут-
Ты лишь к Богу приходи!

Ты увидишь в Нём и счастье,
И Любовь, и Благодать,
Потому что Бог всех любит-
Будешь этим ты богат!
    Аминь!  1994г.
    с. Мирослава