В неотопительный сезон...

Алесь Ромашкин
В неотопительный сезон сидит без газа потрошенка
и без кредитов - не резон; попрыгай, дядя; етка-ленка,
возьми партнершей эту немку или француза запиши,
(но оба с нами воевали - с тобой плясать пойдут едва ли -
друзья в Милане хороши, пока за русские шиши
вы газик тихо воровали; сейчас же - результат провальный,
так, олландмеркель, и пиши...)

Нас евродурость не повалит, зима ж в Европе - все решит...

Ну, а в России - там Навальный. :-)