Осталась последняя страсть

Конст Иванов
Осталась последняя страсть -
Словами закрасить пространство,
Заткать пустоту и заклясть
В узор синтаксических странствий.
Над временем-смертью - мостки,
Пока еще крови крупица
Себя отдает на мазки -
С картиной божественной слиться.