Разлука

Роман Назаров
За окном бушуют грозы
Гром и молния сверкает
Как же долго длятся ночи
И дожди не затихают

Сердце замерло от грусти
Взор печально опустил
Я устал сидеть в разлуке
Я бы радость ощутил

Если б не было тоскливо
Скоротать всю ночь с тобой
В разговоре сделать ближе
И согреть тебя душой

Мне так тоскливо без тебя
Без твоих слов улыбки милой
Поймай же чувства от меня
И стань родной моей любимой

Быть может вновь я всё придумал
Когда я сердце открывал
Слова из страха перепутал
Я песню сердца доверял

Скорей б тоска моя прошла
И тучи быстро растворились
И ты во сне ко мне пришла
И очи счастьем засветились

Скажи мне тихо я с тобой
Я буду вечно, вечно рядом
Ты вспоминай меня и пой
Тоска тогда не станет ядом

И я пою и вспоминаю
Тебя и все твои слова
В стихе заботой согреваю
И понимаю до конца

В душе моей радость
И любви жжёт огонь
Провалилась вся гадость
Меня больше не тронь

Лето 2005 г.