Ответ тьмы

Роман Назаров
Погряз я в сумрачную думу
Я тьме хочу задать вопрос
И лгать и спорить я не буду
Вопрос же мой не так уж прост

О тьма царица долгой ночи
Ответь же глупому дитя
Зачем людишки так жестоки
Не понимают все меня

Душа кричит от сильной боли
Сумел напрячь всю силу воли
И сердце пламенем сгорает
И тьма мне всё же отвечает

Не плачь прекрасное творенье
И к сердцу близко не бери
Отбрось их гнев и отвращенье
Пустые глупые грехи

Не подавляй своих эмоций
И будь сильнее всех в душе
Напишешь много ты симфоний
И чувства все прольёшь в стихе

Им не понять твоё молчанье
И бесконечные стихи
Когда кричит в слезах страданье
Взмывают к облакам мечты

Плешивых стадо глупые фигуры
Не осуждай и просто отпусти
Им не понять те страшные минуты
Когда осколки режут всё в груди

Забудь о них
Живи со мной
Пиши свой стих
И с чувством пой.

2005 год