Если хочешь я поверю

Роман Назаров
Если хочешь я поверю
Вера мне нужна твоя
Я её в руках согрею
Только б искренней была

Сколько боли стоит счастье
Мне б лишиться навсегда
Горькой мысли в одночасье
Что любовь ушла скорбя

Рук коснуться и почуять
Как сжимаются персты
Как в глазах мечта ночует
Страстно шепчет: "Только ТЫ"

Как волнуют сердце руки
Нежно гладя бледный лик
Как же сладко слышать звуки
Верить в этот вечный миг

И в улыбке потеряться
В грусти нежных влажных глаз
Тесно к ним обняв прижаться
Словно как в последний раз

Тёплых слов букет прекрасный
Всё готов тебе отдать
В дождь согреть и в день ненастный
Только б вместе нам дышать

Боль принять твою и муку
Твои раны зализать
И в мороз согрею руку
Буду я любить и ждать

Прикасаюсь нежно-нежно
И целую бледный лик
Я люблю тебя безбрежно
Слышишь стон и сердца крик

Моё солнышко, родная
В дар прими мои стихи
Чтобы искренность святая
Грела ангелы черты.

10 октября 2012