Спокойно усни в моих тёплых ладонях

Роман Назаров
Спокойно усни в моих тёплых ладонях
Не бойся холодных задумчивых глаз
В них камень теснится в тщедушных тревогах
Мечтая о счастье в горячих сердцах

В молчанье моём отразится улыбка
Я знаю в привычке искать красоту
Витает надежда как робкая дымка
Приблизить сквозь зиму царевну весну

Уходит надежда мечту забирая
Забывчиво сердце оставив в углу
Но солнце закатом от радости рдея
Вернёт в твоём взоре царевну красу

Пусть радостью дышит надежда во взоре
Как дышит свободой бескрайнее море

Апрель 2010 г.