Моя боль

Роман Назаров
Я чую нежное влеченье
Как будто за руку берёт меня
Души родной прикосновенье
И ощущаю я что не одна

Плывёт душа в пучине боли
Страдая в страхе без конца
Склоняясь к слабости и к злобе
Надежды нет и нет тепла

Прости мне слабость и грехи
И мою ангельскую глупость
Искать любовь во мраке лжи
И лаской отвечать на грубость

На каждый крик от жгучей боли
Сильней прижми к своей груди
Смотри как беспощадно горе
И жалок я но ты прости

Как я хотел теплом пролиться
Искриться солнцем на очах
В улыбке сладкой потеряться
Весну почуять на устах

На каждый крик шептать я рядом
И будем вместе мы болеть
Глотать слезу перед обманом
Как мне тебя любя согреть

Я как и ты захлопнув дверь
В обитель сердца вновь закрылся
Усталый раненый как зверь
В тоске и боли я забылся

А мир стучится в мои стены
Правдивый лик? Нет, вновь гримаса!
Слова как яд, играют черти!
А я наивный, я приманка!

Ну что проникли? Поиграли?
Довольны Вы? Оно болит!
А Вы любовь давно продали
Как жалок мир где всё молчит

Ах боль моя ты не казни
То чувство светится в печали
И нож горит в моей груди
И моё сердце растерзали

Но ты не слышишь, пустота
Не нужен я и мои крики
Я в чувствах снова сирота
И Бог молчит, слова забыты

К стене холодной прижимаясь
Дыханье нервно задержал
Я лишь хочу чтоб боль призналась
В своей тоске чтоб я достал

Чтоб вынул пепел от пожара
И злобу растворил в печи
Как мне избавиться от ада
Как не сойти с ума от лжи

Достань из сердца злую мерзость
Ты просто душу обними
Мне как вода нужна вся нежность
Присядь, прошу и не молчи!

Пусть сникнет тихо пустота
Я каюсь смело и страдая
Так пусть молитвою слова
Поднимут душу окрыляя

Как я хочу чтоб нас сроднило
Единство боли согревая
Надежда милостью проникла
Несчастных к сердцу прижимая

Мой зов неясный детский лепет
Явилась песенка во сне
Поёт душа молчит младенец
Сжимая крестик на челе

Пусть сон продлится этот дольше
Чем боль горела наяву
Здесь ты со мной и света больше
Сильнее я тебя люблю

Здесь тишина прекрасней песни
И мы едины навсегда
Все мои чувства, мысли, речи
В моей душе твоя душа

Единство в боли принимая
Даруешь милость благодать
И каждый вздох мой понимая
Готова слушать, помогать

Ты всё молчишь, тебе не грустно?
Я вижу в небе яркий свет
И мне не страшно и не трудно
Ведь ты со мной и боли нет!

22.03 2013