недостоверность

Полтаранина Дарья
из самой глубины
доносится звук -
трепыхания 
крыльев, о стекло…
и зеркалят сны,
мне лишь испуг,
непонимание,
пойманной души,
которой, так не повезло
попасть в прозрачную ловушку…

судьбы беззащитная игрушка,
сопротивляйся и дыши.

тоской до краев затопив,
вдохновение
плещется внутри,
вынося на поверхность
слов и рифм массив...
и ритма недостоверность,
который никак не уловить...