Птица Дивная

Свирелька
Птица Дивная - это я,
Не узнал - может слаб глазами?
Изменилась? Ну, что ж - слегка,
Не бороться  же мне с годами.
Молью трачена, жизнью ли,
Не упомнить всего былого,
Не считайте мои грехи,
Как у всех, ничего такого.
Быт любого потянет вниз,
Небеса к земле отпускают,
Вот обратно вернуться в высь
Птицы Дивные забывают.
Оглянись, я ведь не одна,
Рядом много таких бескрылых,
Птицы Дивные - это мы,
Много нас среди всех немилых...