Кофейный запах...

Альберт Ночной
Кофейный запах,пепел сигарет,         
листок бумаги,темень нараспашку...    
Я отпишу тебе еще один куплет,         
Добавлю грусти я немного в чашку...   

Не надо,нежность пахнет грустью,
Той самой,что утеряна во дне...
Она мне до рассвета душу не отпустит,
Дорожкой лунной отражаяся в окне...

Мою мне полночь выгонит печаль:
До атома,до пустоты,до дрожи
Вновь разорвет тоски ночной вуаль,
И что-то нервное скользнет по коже...

Поверь,не сдался-просто решено
Для нас двоих-судьбой ли,небесами...
Лишь губ твоих медовое вино
Во снах вовсю меня пьянит ночами...
18.10.2014г.