Я Цезарь Кай - А Шамариной

Геннадий Жуган
Опять сегодня снова лгут,
Опять мне строит козни, подлый Брут,
Я Цезарь Кай - и врать умею,
А Брута, плахой накажу за дело,

Что не дозволено быку,
То Цезарь делать может смело...

Но не успел его я плахой наказать,
В загробный мир ушёл к чертям я врать...