Миндальное...

Иньфинити Любви
В зрачках - осколки ломтиков из лун,
Что сквозь стекло просвечивают тьму.
Сосок - зажат в капкан из жадных губ:
Он винной ягодой взрывается в плену.
Внутри - не бабочки, стрекозы-одонат,
Что взмахом крыльев бьются о грааль.
И лоно влажное, предчувствуя разврат,
Исходит соками и пахнет, как миндаль...