Я просто выгляну

Наталия Наволокина
Я просто выгляну,
Как червь из яблочка,
И на попятную пойду… ко дну!

Все игры сыграны,
Но мне до лампочки.
Я в этих правилах – ни тпру ни ну.

А вам приспичило
Клевать по семечку
И даже сплёвывать за окоём.

Все речи – спичечны –
Чирк-чирк по темечку!..
А после – весело – гори огнём!