Степь 42

Коровин Антон
а за полюсом вредности..
все слова в безвестности..
степь вся холодом стирана..
и  меня опрокинута..

и лежу я весь  новенький..
чистый, бритый молоденький..
по ногтям смерть царапнула..
кровью, чьей-то накапала..