Сомкни ряды

Виталий Шипицин
Сомкни ряды, забудь усталость,
Здесь нету боли, страх забыт,
Никто из нас не встретит старость
Никто не будет позабыт.

Земля стонала под ногами,
Ее кирзою истоптав,
Считали мы себя богами,
Безумства ярость испытав.

Казалось, больше нет предела,
Границы рухнули у ног,
Душа кричала, кровь кипела,
И я воинствующий Бог.

Вокруг огонь, раскаты грома,
И раскаленный с неба град
Мне жаль, что не увижу дома,
Но нет у нас пути назад.

Кому нужна седая старость
Вот настоящей жизни лик.
Сомкни ряды, забудь усталость.
Живи! Остался только миг.