Паутинка обрывается...

Елена Митрофанова 3
Что бы мне такое тебе сказать,
Чтобы потеплели твои глаза?
Выбор так богат...
Я слова и этак и так верчу -
Самые хорошие взять хочу.
- Слишком ты строга! - скажешь.
- Я, голубка, уже устал
Ждать, считать до трёх... десяти... до ста.
Или говори,
Или... Не дразни, не своди с ума!
Я считаю! В общем - решай сама.
Раз! И - два! И - два с половиной... два с четвертью...