С надеждой

Ольга Абишева
Жизнь  -  песня  и у каждого  -  своя.
Мгновения   любовью   наполняя,
В нас радость  и  надежда пребывают,
Но расслабляться  нам  никак  нельзя;
Тотчас  летим  в  ловушки  миражей  -
Беспомощны   в   желаниях  иллюзий
И есть опасность потеряться навсегда.