На тебя похожей

Алисия Эн
Столько времени прошло,
Будто прожила еще одну жизнь.
И я все реже рифмую эти безумные строчки.
Но я знаю одно,
Но не могу быть уверена точно,
Это вовсе может быть неправдой,
Но все же.
Не дает мне покоя то,
Что с каждым годом,
Я все больше становлюсь на тебя похожей.