Убийцам Одессы

Лина Султанова
вы убийцы Одессы
с вами вот что случилось
ваша прервана месса
не надейтесь на милость

наша милость погибла
под колоннами танков
и лежать ей в могиле
среди сотен останков

наша милость прошита
миллионом осколков
и в траншеи зарыта
у донецких просёлков

не взывайте из ада
и не кликайте маму
вам не будет пощады
ни на йоту ни грамма

ваши прокляты души
ныне присно вовеки
русский мир не разрушить
вам недочеловеки