С днем рождения

Евгения Хузеева
Я вхожу без стука в твой дом,
Мне всегда здесь рады бывают,
Знаю все, что творится в нем,
Знаю все, о чем здесь мечтают.

Ты ведешь меня к Богу за руку,
Я хранима твоими молитвами,
Моя милая крестная мама,
Ты подарок мне от Всевышнего.

Для меня ты, как ангел - хранитель,
Прилетевший с небес в час крещения,
Если чем то тебя я обидела,
То прошу сегодня прощения.

С днем рождения тебя поздравляю!
Пусть ненастье в твой дом не стучится.
Всей душой тебе счастья желаю!
Все, что хочешь ты, пусть случится!