привкус горечи

Криссстина Чумаченко
Бесконечные недоспанные ночи,
Сотни неотвеченных звонков
И во рту знакомый привкус горечи
И на сердце след чьих-то зубов.

Как то зыбко всё,туманно,неизвестно
И не в силах тут никто помочь.
Все воспоминания и мысли,
Поскорее убирайтесь прочь!