Антенны времени и душ...

Виктор Харламов52
Нет, не ключи небес, что с хлебом
Даны нам днесь и с хаджем в рай.
Церквей антенны мчатся в небо
Ключами обозначив драйв...

Полета мысли. Власти гений
Предвидел алчности глоток
На сотни рабских поколений
На север, запад, юг, восток.

Смирись и дай пространство злату,
Дай бандитизму дней глоток...
Дай сгинуть на войне солдату,
Забудь про счастья миг и срок.

Читай с обидой между строк -
Мы с фимиама гибнем пледом,
Стяжая все, что бросит рок...
Нет, не ключи небес, что с хлебом.