Он станет моим мужем на века...

Катя Точка Ру
Он станет моим мужем на века,
Нас повенчают в церкви,
Любить меня ночами до утра телом или сердцем!
О том, как я боялась этих рук,
Боялась просто сдаться,
Но  было решено на небесах…

Небо меняло цвет,
Я знала в чем моя сила,
Когда уставала идти в пути
У неба силы просила,
Я верила, Мир Ликийских святой
Однажды откроет двери,
Он простит меня за все,
И скажет: «Я тебе верю».

Горячая кровь, горячий нрав
Без вины родилась виноватой,
А порезав  кого-то случайно собой
Не хотела и не играла,
Но время меня остановит в пути
У дверей песчаной пустыни,
И лишь его голос помню просил,
Чтоб родила ему сына…

Только глаз таких больше нет на земле,
Чтоб я, проходя оглянулась,
Неизменно в схватке всегда побеждая,
побежденная кошка прогнулась!
Так тепла была вечность всех времен
на груди его засыпая,
Казалось что времени больше нет,
и не на земле я, у края!!!
Тот ангел, что вечно страницу искал,
неспеша оглавление листая,
Мне тихонько на ушко сегодня сказал:
«Я Нашел»! Отдохни, ты устала».

Мне бы для счастья стать той звездой,
что в ночи его укрывала,
С сотворения мира до конца всех миров,
я его одного искала,
Как я долго, как долго брела в пути,
обессиленная до боли,
В мокром платье и нежной истомой в груди,
обожженная в полдень солнцем,
Но я знала,  когда все однажды пойму,
тайну истины той познаю..      
Он придет и согреет меня у костра
одинокого берега рая…