Потерял

Анастасия Страдивари
Растворилась тоска в кипятке,
Луч осенний светит устало,
Возродились былые мечты,
В этот день я умер так рано.

Смотрю на твои черты,
Ищу отражение былого,
Но это как будто двойник,
В тебе так много чужого.

Лишь эти глаза с прежним блеском
Так грустно глядят на меня,
Фотография сквозь призму экрана
Всё,что есть от тебя.

Скребутся кошки острыми когтями
Всё сердце в ранах,вытекает кровь.
Я зашивал,но всё это напрасно
Внутри остался тяжкий ком.

2012