Было

Мочалин Дмитрий
Есть солнечный вечер.
Есть память..
Есть свечи.
Есть месть,
Есть слова.
Есть то, что навечно - и  руки, и плечи...
Есть то, что тебе никогда б простилось.
Есть Бог. Есть Любовь. Есть Любовь.
Есть ненужная милость.