Ермак

Александр Пручковский
Ладонь - колчан,а пальцы - стрелы,
Дрожат уста,как тетива.
Лишь в резервациях мы смелы,
Слетают с губ тетерева...
...Геть за добычей,татарва!
...Ермак - примак Сибири,
Прообраз Ленина.
Чтоб каждый жил в квартире
На вольном поселении.