Стою я на планете

Екатерина Королевская
Вот стою я на планете,
Ветер волосы щекочет,
В небе солнышко хохочет,
И мы все такие дети.

Мы играемся с волнами,
А они играют с нами,
Мы играючи, однажды,
Подружились с облаками.

Мы копаем всю планету,
Ищем в ней богатства, клады,
И скитаемся по свету,
Мало нам для счастья надо.

Чтобы солнышко светило,
И дружило счастье с нами,
И пусть мы - большие дети,
Весь наш мир под облаками.