Невесомость...

Альберт Ночной
Среди пустых бездонных глаз,      
Среди прохожих,улиц темных,      
Ищу я чувств своих алмаз,         
Что потерялись в мире сонном...   

Любил ли нет-как знать теперь,   
"Нет!"-твердым знаком между нами,
Быть может:парадокс потерь,      
Что крепко врос в меня корнями...

Видать:мы просто не смогли,
Мы не успели повстречаться...
И годы все для нас сожгли...
Как нам друг другу называться?

Лишь ты умеешь так молчать,
Что я твое молчанье слышу...
Той самой нежности печать,
Что мне все время сносит крышу...

Ты где-то есть-пусть будет так,
КолИ нам не познать другого...
Лишь в тишине-навстречу шаг,
И невесомость с полуслова...
18.10.2014г.