Осень

Наталия Збарская
Опять осенняя тоска
И увядание природы,
А ты, прекрасная Весна,
Гуляешь где-то на свободе...

Среди полей, среди лесов,
В цветах с Любовью неизменной
И вечной только в мире снов.
Желанной, нежной, вдохновенной...