Если любовь - это путь

Елена Карташова
Если любовь - это  путь,
Я - бесконечный странник
Если любовь - это  крест
Распятие - мой праздник
Если любовь - это жизнь,
К вечной весне дорога
Я ещё  не  мертва
Слава  Богу.