Ностальгия по юности

Ирина Шабанова 2
Ну и чудесное было время,
Строили планы свои "выше крыши".
По плечу было всякое бремя,
Любили, чудили, парили всё выше...

Уверены были, так будет всегда,
Сколько бы ни прошло времени.
Думали, что нипочём нам года,
Были в себе и в друзьях уверенны.

(17.1о.2014)