Диктует осень про любовь

Любовь Гаус
Ты знаешь, милый, за окном
Опять метёт из листьев вьюга.
Друг друга мы не обретём,
Не прикоснёмся мы друг к другу.
Слезой в окно стучится дождь,
Осенним нежным поцелуем.
Во сне ко мне еще придешь,
Но будешь целовать другую.
Она красива и мила,
Меня же осень закружила.
А я любить тебя могла,
Когда б другая не любила.
Лишь пару фраз и пару слов
Пошлю тебе по интернету.
Диктует осень про любовь,
Подписываясь: Бабье лето.