Что будет...

Ира Ситникова
Что есть и будет- все пройдет.
( Ничто не вечно под луною),
Но ласки темный дикий мед
Сегодня вкусишь ты со  мною!

Не отвожу , смущенно, взгляд,
Не отрекаюсь:" Хата с краю!"-
Ведь я из тех, кто свят и клят,
Из тех, кого не забывают...

Пройдет все- знаю наперед,
Но след оставит в наших душах,
И кто-то том стихов возьмет,
И удивится:" Ты послушай!"